Règlement

 

  • Article 1 - Le concours est ouvert à tous, amateurs et professionnels. Les lauréats des concours précédents ne peuvent se réinscrire qu'après 3 ans. 
  • Deux catégories : Enfants de moins de 13 ans (nés à partir de 2011) et adultes.

 

  • Article 2 - Le concours se déroulera le dimanche à partir de 14h. Inscriptions sur place à partir de 13h .

 

  • Article 3 - Le concurrent aura droit à 1 essai (hors concours) et pourra ensuite réaliser une crêpe qui sera prise en compte (cuite sur les deux faces). La crêpe de l'essai ne rentre pas dans le concours sauf si c'est le choix du candidat. Dans ce cas, le candidat ne fera qu'une seule crêpe .

 

  • Article 4 - Chaque dose de pâte de blé noir sera de 50 cl maximum, versée en une seule fois, et fournie par le comité au prix de 3 € la dose (avec un essai gratuit)

 

  • Article 5 - La pâte de blé noir et le matériel seront fournis par le comité : Bilig, Rozell, Spanell et palet à graisser.

 

  • Article 6 - Les 5 critères de qualité retenus par le jury sont : 
    • La rondeur
    • Le diamètre (le plus petit sera pris en compte)
    • La cuisson
    • L'épaisseur
    • L'aspect général

 

  • Article 7 - Composition du jury : 
    • Pascale HENAFF : Crêpière professionnelle
    • Chantal HERRY : Membre de l'organisation du concours mondial .
    • Catherine HENRY : Membre de l'organisation du concours mondial



 

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