Règlement

 

  • Article 1 - Le concours est ouvert à tous, amateurs et professionnels. Les lauréats des concours précédents participent en hors concours les années suivantes. Deux catégories : Enfants de moins de 13 ans et adultes.

  • Article 2 - Le concours se déroulera le dimanche de 14h00 à 18h30. Inscriptions sur place de 13h à 17h30.

  • Article 3 - Le concurrent aura droit à 1 essai gratuit et pourra ensuite réaliser une crêpes qui seront prises en compte pour le concours (cuites sur les deux faces).

  • Article 4 - Chaque dose de pâte sera de 50 cl maximum, versée en une seule fois, et fournie par le comité au prix de 2 euros, la dose.

  • Article 5 - La pâte et le matériel seront fournis par le comité : Bilig, Rozell, Spanell et palet à graisser.

  • Article 6 - Les critères de qualité retenus sont :
    • La rondeur
    • Le diamètre (le plus petit sera pris en compte)
    • La cuisson
    • L'épaisseur
    • L'aspect général

  • Article 7 - Composition du jury :
    • Pascale HéNAFF : Crêpière professionnelle
    • Chantal Herry : Membre de l'organisation du concours mondial .
    • Colette LE GUERN : Lauréate de 2015.